孙黯特仑苏。

最近筹备新文一直在钻研说唱和R&B,想见识黑人男歌手嗓音的绮丽婉转,这首歌再合适不过。

Feat有亚瑟和肥罗,小天王绝逼金字招牌,第一句就惊艳,欧美歌手跟亚洲歌手的最大不同我想是在于唱腔的自由度,说实话亚洲人在发声方式上完爆欧美人,但是输在底气不足,偏技巧型而不是力量型,肺活量和转音是硬伤,所谓的欧美唱腔是用丹田发声(maybe)一首歌唱下来是非常累的(同理可知黑嗓是剁摸的磨练意志强身健体六块腹肌从此不是梦想)

尽管同样走的是R&B路线,亚瑟和CB的嗓音辨识度还是足够将他们轻松区别开,传统的曲风和主副歌结构,纯正的就是最好的,反而是肥罗那一段RAP无法达到增色的效果,不能说完全多余但是不怎么出彩,总而言之,欣赏指数还是高高的。

我知道主页的你们有了陆维宝宝就忘了我(……)有没有想要硬核、匪帮、Pop Rap和R&B的歌单,看想要的老百姓多了我就做两个给你们撸。

 

 
评论(12)
热度(68)
  1. 净空视界孙黯特仑苏。 转载了此音乐
  2. zobo孙黯特仑苏。 转载了此音乐
婉拒转载与催更。
© 孙黯特仑苏。 | Powered by LOFTER